「逢甲住宿逢甲旅棧」為來到台中逢甲商圈的旅客打造清新優質的住宿環境,格局簡單溫馨、乾淨明亮。我們提供多樣化的房型,滿足2-10人的住宿需求,並以便宜的價格,讓旅客感受到如同回到家一般的舒適。
「逢甲住宿逢甲旅棧」也適合房客長租,周遭商店林立,生活機能優良,交通便利,擁有優質安心的租屋品質,是學生、上班族、Long Stay者優良的租屋選擇。
 

不論是旅客日租或是房客長租,「逢甲住宿逢甲旅棧」極佳的地理位置一定會讓您感到滿意。「逢甲住宿逢甲旅棧」位於逢甲夜市起點,下樓轉個彎就是熱鬧的逢甲夜市,並且鄰近公車站牌,前往台中熱門景點秋紅谷、新光三越、科博館、東海大學等地都十分便捷。
 

我們竭誠歡迎您來到「逢甲住宿逢甲旅棧」,您將感受逢甲商圈的熱鬧繁華與友善便利,當您需要休憩時,回到逢甲夜市起點,回到家。

 

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。
意者請洽:【0927-635656、0961-565686】逢甲住宿逢甲旅棧。
​Line:@jrc5295w (@也要記得加哦~)

↓ 動動您的小手就可以直接加LINE囉。